Слова и фразы...
Снежинки тают...
Мысли в воздухе витают...
Дай мне руку...
Не обижу...
Я сквозь слезы небо вижу...
Капли-слезы...
Вкус соленый...
Море правды не прощенной...
Шаг, и вниз...
Но не в полете...
В вязком гордости болоте...
Капли крови...
Мир разрушен...
Снег к потере равнодушен...
Каждый - боль...
Не каждый в боли...
Взгляд застыл, душа в не воле...
Смерти нить...
И паутина...
Черный цвет - моя картина...
Что ж, печаль…
Улыбка грусти…
Жизнь улыбки не упустит…
Все ушло…
А я осталась…
И теперь я – дочь, усталость…
Свидетельство о публикации №104010501442