Кома

Ты верни мое солнце шепотом,
Ветра, что между нас проносится.
Смехом улиц над нашим городом,
Как ребенок на руки просится.
Ты запомни меня счастливого,
Я растанусь с мечтой последнею.
Белой нитью дождя унылого,
Плачет небо по обыкновению.
Солнца горстка лучей провареных,
Походила на листья павшие.
Капли слез кому то подаренных,
И цветы в руках расцветавшие.
Я найду для тебя отражение,
В небесах мной давно потеряных.
Самой чистой мечтой доверено,
Ветра листьев на землю стеленых.
Ты забудь меня без сожаления,
Я уже не такой, что бы помнили.
Ты не плачь, я всего лишь растение,
Все давно уже это поняли...


Рецензии