Ни что не радует
как будто целый мир
закрыл на всё глаза
а с неба покатилась
последняя слеза
и воздух превратился
в чужой ненужный газ
и звёзды на небе
не радуют глаз
как будто в моей жизни
не осталось ничего
пустота моей души
меня мучает давно
и нет в будущем цели
и будущего нет
лишь ржавый нож и вены
на чёрном красный след.
Свидетельство о публикации №104010501435