НОЧЬ...

Трудно на свете жить
Когда сердцу некого любить
И трудно ночь переждать
От одиночества не хочется спать

Сидеть у окна и курить,
Одиночество стараться убить
Трудно рассвета ждать
Когда некому любовь отдать

Мало верится, зато хочется
В то, что жизнь порой улыбается
В то, что солнце порой светится
И ночью легко засыпается.


Рецензии