письмо между страницами
Через кусты терновника тянуться губами к обжигающим звездам.
Только не бросай меня в терновый куст.
Королева будет в возмущении.
Рельсы твоих тяжелых железных дорог, Льюис, постепенно зарастают застенчивыми травами, но все так же продолжают впадать в огромное равнодушное море. Ты, вероятно, не знал, Льюис, но Море Слез и Море Спокойствия – это лишь два разных названия для одного. И неважно – попал ты туда сам или тебя привез одышливый поезд с зевающими ночными кошмарами, вяло переругивающимися на тему, кто же из них реален.
А розы до сих пор продолжают красить. Но stat rosa pristina nomine, nomina nuda tenemus, Льюис.
Свидетельство о публикации №104010501412