Оригами
Оригами, оригами…
Память – снег над головами
Память – снег, как лунь белёсый
Память – снег кружит над нами
Оригами, оригами…
Две косички, бант в горошек
И в веснушках нос курносый…
В детстве было всё хорошим,
И не высказать словами…
Снег, плохое – запорошил.
Память – снег кружит во сне…
Цветом яблонь по весне…
Соловьи. Река. И лунность…
Он. Она. Любовь. И юность…
Память – свет кружит над нами
Оригами, оригами…
Сложной жизни сложен лист
В перегибах, в датах, в муке…
Вот – морщинки… В легких свист…
Дети. Школа. Свадьба. Внуки.
Силы нет у память – стужи
Память – жизнь над жизнью кружит
В платье белом белых кружев,
И не высказать словами…
Оригами, оригами…
* Оригами – поделки из бумаги.
Свидетельство о публикации №104010501407