Дороже жизни взгляд любимой. рондель
Когда улыбкой одарит,
То кровь во мне огнем горит,
Пылаю страстью не сносимой,
Любовью движем негасимой.
Как взор ее к себе манит!
Дороже жизни – взгляд любимой.
Когда улыбкой одарит.
Скрепленный нитью незримой,
Мой дух за ней всегда спешит.
Судьба лишь бег тот сокрушит.
Промолвит поп с почтенной миной:
«Дороже жизни – взгляд любимой».
Свидетельство о публикации №104010501406
строгости формы
и нежности дыхания
слов.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>
Ляо 17.01.2004 03:03 Заявить о нарушении