просто все
Кислотный дождь шел. Неминуемо.
Облекая меня в свою не настоящую оболочку
Разъедая чувства. Заливая на ранки.
Боль. боль .боль.
Казалась такой надуманной.
Как зоопарки в центре города.
Мне так хотелось растворить в нем
Но отчаянье привлекает крышу.
Но отчаяние заставляет выше
Брать чем дождь
И стоять не сутулясь
Глоткой тянуться.
Боль. боль. соль.
Свидетельство о публикации №104010500139