Ночная тоска
Тоской сердечной разум оповит...
Твоим, мой Ангел, затяжным молчаньем
Мой сон убит.
Фонарь в окно неумолимо светит;
Безрадостно смотрю на яркий глаз.
Ни он, ни кто другой мне не ответят:
Где ты сейчас?
Какие мысли ум твой занимают?
Какими ты проблемами больна?..
Мне ночь вопросы эхом возвращает,
И тишина.
Зачем нас разделяют километры?!
Как я стремлюсь услышать голос твой!
Как я хочу вспарить свободным ветром,
И над листвой
Сквозь снов туманы и разлук границы,
Примчаться бы в твою святую ночь...
Полюбоваться миг, узнать что сниться ,
Исчезнуть прочь...
Как жаль, что так слетать я не сумею...
Взгляну на звёзды в тёмной вышине
И попрошу их передать: скорее
Ответь же мне!..
Свидетельство о публикации №104010501350
Сквозь снов туманы и разлук границы
Примчаться бы в твою святую ночь....Здорово!
Спасибо, Владимир :)
Креолка 01.05.2004 18:37 Заявить о нарушении
С признательностью,
Владимир Белокур 05.05.2004 12:02 Заявить о нарушении