От невозможности
рассекретила боль я. разрушила бережность.
реальность в пусто_пространстве. мешала ускорить
темп прощаний в ладонях. пустеющих в час пик
от пряности дельности.
и продольности фраз. как идеал для поверхности
глобуса. объявшего нас. заключившего пари
что наши чувства отразит его анфас. крутить
и мерить широту. губами. запястье. свежеет. по градусу
до полночи.
а так ли дальше . кругом вода. в просветах соли
так как ты. исчезнув раз мои слова
на дно бортом. пренебрегая днищем.
и скачут минусы. поранив лоб. сливаются с
кровью в плюс. вот только взгляд
мутнеет. и в солнце. луч.
все отражает мне тебя. все отражается теперь
тобой…
Свидетельство о публикации №104010500133
Аэлита Кузнецова 27.01.2004 17:25 Заявить о нарушении
Не надо бояться разбивать колени и локти. Осознание цели- целебно, залечит любые раны.
пламенящее Спасибо.
*М*
Медовая 28.01.2004 18:46 Заявить о нарушении