Когда ты встретишь Своего Человека

Когда ты встретишь Своего Человека,
Ты можешь его не узнать
И будешь думать, что ты по-прежнему одинок.
 
А он, не узнавший тебя,
Будет бродить где-то рядом с другими людьми,
Не один, но тоже в одиночестве.

Это может продолжаться очень долго,
И вы так и будете ходить бок о бок,
Не узнавая друг друга,

И можете опять разойтись
В разные стороны.
Но на этот раз – навсегда…

А ведь вам
Всего лишь нужно, однажды,
Посмотреть друг на друга, сняв розовые очки.


Рецензии
А может, стоит просто посмотреть в одну сторону? Тогда, возможно, почувствуется родство душ?

Ася Рахович   10.06.2017 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.