Мы
И осколками режет страданий забитая боль.
Ты проходишь, как будто ты мне незнакомый.
Что с тобой?
Мы беспечно сожгли надоевшие сказки
И присыпали раны остывшей золой.
А на лицах, как плесень, - радушные маски.
Что со мной?
Свидетельство о публикации №104010501302
Annika 27.01.2004 22:22 Заявить о нарушении