Не реви!

Если тебе плохо –
Налей себе вина,
Но не реви, дуреха,
Ведь это не весна!
Выпей рюмку водки
И бокал вина,
И, поверь, подружка,
Ему ты не нужна.
Закури сигару ты,
Плюнь ему ты вслед.
Что с ним ты счастливая –
Это сущий бред.
Любишь ты его ли?
Да пускай, люби!
Только слез не надо,
Больше не реви!


Рецензии