Я не хочу бросать тебя

Я не хочу бросать тебя,
Они виновны в этом,
Прости меня, тебя любя,
Ругаюсь со всем светом.
Я не хочу бросать тебя,
Люблю тебя – знай это.
Я не бросаю слов за зря,
Ты знай и помни это.
Я не хочу бросать тебя,
Но бросить мне придется.
Карать всю жизнь буду себя,
Пока сердечко бьется…


Рецензии