Он для меня один

Он самый лучший, вы поверьте,
Он самый смелый и смешной,
Такого не найти на свете,
И не нужен мне никто другой.
Я его люблю, вы это знайте,
Счастлива с ним я, любима им,
Я его люблю и не ругайте,
Знайте вы – он для меня такой один!


Рецензии