Рафику

Я пыталась тебя забыть,
Забыть твои губы, руки, глаза.
Я пыталась тебя не любить,
Но этого сделать никак нельзя.
Я пыталась забыть ту ночь,
Которая дымку счастья навеяла,
Но вот блеснул расставания луч,
Я в это не верила, просто не верила.
Мне было трудно слышать «прости»,
Я первой сделать шаг не посмела.
И оставалось лишь тихо уйти,
Слезинки катились на грудь несмело…


Рецензии