Старость

Прости меня и все забудь,
Забудь обиду, боль, ненастье.
Прошло то время, не вернуть
Все то, что было так прекрасно.
Я помню, как с тобою мы
Березки белой листья целовали,
На берегу сидя, мы шум волны
С счастливою улыбкой наблюдали.
Прошло то время молодости нашей,
Нам уж за пятьдесят.
И дети наши стали уже старше,
Уж уезжать хотят
Прости меня за все обиды
И выпьем мы вина.
Прости меня. И уж забыты «зеленые лета»…


Рецензии