Если любовь - Бог...
Значит она – свет.
Если ты мне – брат,
Разве на мне – грех?
У меня живёт страх.
У меня внутри – бред.
Если же ты был прав,
Стало быть я – нет.
Не досмотрен тот сон.
Не дописан тот стих.
Лучше ли - пустой дом,
Чем – постель на двоих?
Свидетельство о публикации №104010501272