По разбитому сердцу

По разбитому сердцу
Тихо капает кровь.
Я узнала, как больно
Встречать нелюбовь.
Может, счастье ушло?
Может лета цветы
Все завяли и в мире
Больше нету любви?
Соберу я осколки,
Что от счастья остались,
Почему – я не знаю,
Для чего – я не знаю.
Я слеплю из них сердце –
Пусть пылает огнем.
Может быть, мы когда-то
И будем вдвоем.


Рецензии