Зима

Снег идет на улице,
Небо быстро хмурится,
Все белым – бело.
Все деревья в инее,
Снежные красивые,
Снег летит в окно.
Я иду по улице,
Небо быстро хмурится
От солнца яркого.
Вот и снег закончился,
На улице ведь холодно,
А дома так тепло.


Рецензии