О моей школе Дсш 2

Наша школа лучше всех!
Говорю вам точно.
Школьники в ней умные,
Они ей озабочены.
Им хочется учиться,
Им хочется учить,
А не бездельем мучаться
И не баклуши бить.
А учат они разные
«домашние» и «классные».
Ведут себя отлично все,
В кружки ходят различные,
В олимпиадах побеждают,
Учителям не досаждают.
И учатся все хорошо,
И дисциплина прекрасная,
А значит школа наша классная!


Рецензии