К Пушкину

1.
Пушкин, небо и земля,
Я люблю, люблю тебя!
Я люблю твою поэму
Про любовь двоих людей,
Про Руслана и Людмилу,
Как их разлучил злодей.
Я поэму эту знаю,
Ну, почти что наизусть.
Я сама их сочиняю,
Хоть пока еще учусь.

2.
Пушкина стихотворенья –
Словно чудные мгновенья.
Мы с радостью всех их читаем
И все событья вспоминаем,
Преданья старины глубокой,
Из жизни Пушкина далекой.


Рецензии