Ты сон мой нежный...
Мой свет в окне...
Люблю безбрежно!
Ты нужен мне...
Ты благородный,
Свободный лев...
Все что угодно
От милых дев...
Как воск я таю.
Пой,сердце,пой!
В мечтах витаю...
Ты будешь мой!
2004г
Свидетельство о публикации №104010501254
Кесслер Оксана 08.12.2005 02:22 Заявить о нарушении