Год Дракона

Новый год! Драконий год!
Вот часы уж бьют,
А в каждом доме за столом
Шампанское все пьют.
Всем весело, всем хорошо,
Все пьют, едят, поют.
Елка в темноте блестит,
Свечи вдруг зажгут.
И музыка, и танцы на всю ночь.
Ведь сказано: как встретишь новый год,
Так год и проживешь.


Рецензии