Неразделенная любовь

Когда тебя я вижу вдалеке,
Тогда стук сердца превышает норму.
Ты знаешь: я люблю тебя.
Но ты не хочешь быть со мною…
Я знаю: буду я рыдать
И долго мучить себя вновь.
Ты можешь тоже испытать
Неразделенную любовь.


Рецензии