Жди его

Девчонка, жди его и верь –
Вернется он из армии.
Весенним, теплым днем,
Когда гуляют парами
Вы будете вдвоем гулять
По тихой, сонной улице,
Со смехом детство вспоминать
И думать и мечтать,
Что все у вас получится.
Но, может быть, случится так,
Что не дождешься ты его,
Тогда он будет горевать,
Любовь былую вспоминать.
Не делай этого, девчонка!
Любовь свою не потеряй,
Других ты обходи сторонкой,
Душу свою не искушай.


Рецензии