Письмо Деду Морозу

Дед Мороз, пришли в подарок
Палочку волшебную,
Чтобы сбылись все желанья,
Все мечты заветные,
Чтобы, что ни приказала –
Все исполнила она,
Чтобы горя меньше стало,
Чтоб закончилась война,
Чтобы жил животный мир
И растительный бы жил.
Чтобы воздух был чистейшим,
Воду можно было б пить
И совсем не кипятить.
Чтобы не было болезней,
Чтобы не было больниц,
Чтобы не было уколов,
Чтоб не знали слова «шприц».
Чтобы не было бы зла,
Чтоб никто не знал слова
 «бедность» и «несчастье».
Еще многого всего
Приказала б я,
Чтобы жил народ всегда,
Зная только счастье!


Рецензии