*** Резонирует в сердце ненависть... Слова

Резонирует в сердце ненависть,
Отражаясь от слов ревности.
Вдруг почувствуется все маленьким,
И в глазах застывает паника.

Я познаю себя в бешенстве,
Превращусь из ангела в демона.
Я умру без зазрения совести,
А воскресну от слов оправдания.

Наконец-то я скинула маски!
Разгуляйся душа безграничная!
Все смешалось от смазанных красок -
Не умру я от слов безразличия.


Рецензии
Мне нравится!

Эйтан   16.01.2004 18:37     Заявить о нарушении