Что ты знаешь о любви

Что ты знаешь о любви?
Ну чего ты знаешь?
Как трепещет все в груди
Разве понимаешь?

Как ночами, ты без сна,
Ждешь сложа ладони.
Как ты плачешь у окна,
Ну а вдруг позвонит.

Как мечтаешь с ним идти
За руку вдоль моря.
Сможешь все ему простить,
Если он позвонит.

Как рисуешь ты глаза
В мысленном портрете.
Понимаешь навсегда
Этих глаз ты пленник.

Помнишь руки, их тепло.
Жар прикосновений
В сердце огонек зажжет,
Задрожат колени.

Губы как тебя ласкают
Нежно, страстно, горячо.
Как в его объятьях таешь,
Отдаваясь всей душой.

Все забыть обиды можешь.
Выслушать, простить, понять.
В расставаньи дни считаешь,
В снах его ты будешь звать.

Знаю я себя ты губишь,
В чувства хочешь поиграть,
Знаю, ты его не любишь.
Может стоит подождать?
(16.12.2003)


Рецензии
"Ты не одна... ты не один!"-звучит в этом произведении! Спасибо за многих! Слишком много грязи вокруг, а у тебя здесь уют!
Всегда ваш, Эрих Мария!

Эрих Мария   06.01.2004 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что кому -то нравится. Думаю многим людям это близко и знакомо.

Пушкина Марина   09.01.2004 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.