Севгилим-любимый!
Как две свечи горят!
И о любви лишь говорят.
О нашем счастье!
И слово севгилим-любимый.
Видишь ты, в глазах моих.
И радость счастья ощущаем.
Мы от близости двоих.
В твоем дыханье.
Отражается мое.
И наши горячие сердца.
Полны любви!
И доброты и счастья!
И в мире нет счастливей нас.
И в этом мире счастья.
Мы живем с тобой.
Когда два сердца.
И душа едины.
То полон счастья мир.
О любимый!
Как хорошо!
Что в этом мире.
Вместе.
Рядом мы с тобой!
5.01.2004 год 19-21
Свидетельство о публикации №104010501201