Я - эгоист
Я скрываю тебя, настоящую.
Моя тайна со мною умрёт.
Я смотрю на тебя.
На входящую.
И идущую.
Время – лжёт.
Ты – весна и лето с осенней искринкою.
Вижу смысл – глаз стареющих острота! –
и под каждой морщинкою,
за каждой сединкою –
та единственная красота.
январь 2004
Свидетельство о публикации №104010501152