Только я один

Тень ветра
На кирпичной стене
Это было показано
Показано мне

Снова движется лето
Из хрустальных глубин
Кто сможет увидеть это?
Только я один

След самолёта
На небе лица
Это было когда-то
И не будет конца

Отражение света
От растаявших льдин
Кто сможет почувствовать это?
Только я один

Ослепительный сумрак
Невесомость людей
Вращение мира
В пространстве идей

Случайные души
Среди пёстрых витрин
Кто сможет услышать это?
Только я один

Ты знаешь что спрашивать
Я знаю ответ
Но если мир расставить по полкам
его там уже нет

Призрак реальности
И реальность картин
Кто сможет оставить это?
Только я один


Рецензии
солипсизм,да? тоже верно.

Юрий Катин   08.01.2004 18:32     Заявить о нарушении
ну что вы, здесь и дети маленькие заходят, а вы такими словами выражаетесь :)

Александр Невский   08.01.2004 19:42   Заявить о нарушении