Ты далеко, но это не столь важно...

Ты далеко, но это не столь важно,
Не в том беда, что мысли далеко,
Проблема в том, что я опять отважно
Поверила… Доверилась легко…
И я не знаю, нужно ль это было,
Иль просто сердце заскучало без тепла,
Но я, надеясь, верила, звонила,
Ждала, как чуда телефонного звонка.
Потом в глазах чужих твои слова искала,
Потом опять читала шепот наших встреч,
И вот тебе я эту дикость написала,
Чтоб мое чувство в пламени не сжечь.
Сижу и понимаю, что безумство,
Сижу и знаю, что сошла с ума,
Но в сердце пусто, одиноко, грустно
Лишь оттого, что рядом нет тебя.
Мне хочется опять тебя услышать,
Сказать о том, что говорить нельзя,
Но я боюсь тебя… Ты меня слишком выше,
Ты слишком прав, ты слишком не как я…
И правда в том, что я к тебе приеду,
Почувствую, узнаю и уйду,
Нет, ты не думай, ты ведь не конфета,
Тебе я свое сердце отдаю.
А в нем страдания, мечты и море боли,
В нем слабость, в нем гитарная струна,
Которая поет от вкуса соли,
Но этот вкус со мною навсегда.
Тебе его дарю я безвозмездно,
Дарю не только вкус, дарю тебе себя
И не за «что-то», а за в прошлом бесполезный,
Теперь так нужный разговор…тебя…


Рецензии
Может из-за моего настроения, может из-за того что всё это я чувствовала когда уехала, а может просто из-за того что твои стихи выражают туже боль что и у меня...
я синтементальный человек и поэтому от того что по шеке течёт слеза я говорю тебе спасибо. Странно, но да, спасибо.
Стихи помогают встречаться,
Стихи помогают любить,
Стихи помогают расстаться
Но ни когда не помогут забыть.

Dj Мэри Мэри   15.01.2004 00:58     Заявить о нарушении
Боже мой, неужели ты так сильно реагируешь на мои зарифмованные мысли и чувства?...
Спасибо!

Angelin   25.01.2004 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.