Еще люблю, еще надеюсь
Еще вернуть тебя хочу…
Твоих стихов немую прелесть
Ночами тихими шепчу…
Еще не плачу от удара –
Еще его не приняла…
За что же жизненная кара
Меня любовью обожгла?
Еще тебя я не забыла…
И как забыть, ведь первый ты…
Тебе я первому открыла
Все свои чувства и мечты…
Пока любовь не прекратилась –
Другую в сердце не пущу!
Еще люблю, еще надеюсь,
Еще вернуть тебя хочу…
Свидетельство о публикации №104010501112