Предсмертная записка

*      Нательным крестом на грудь лягу…
Настенным панно отдам себя взгляду…
И словно змея, напившись яду…
Я мирно займу гроб свой…

#      Слезой просочусь сквозь деревянный пол,
Я справедливостью воскресну и скажу, мол
В моей смерти был виноват только он,
А потом просто облаком в небе растаю…

+       И буду ещё долго посещать его грешные мысли
И вспоминать, как тогда слёзы на моих щеках висли,
И буду делать так, чтоб все души, что счастливы, скисли…
А результат считать выполненным долгом…
2.12.03
  Посвящается первому декабря…


Рецензии