Секрет в том, кто мы...

             Прожив долгую жизнь, мы делаем выводы из…
             *Покорённые и заживо погребённые…
             Мы обделённые, обиженные и мстительные…
             Мы души…

…Погребение душ двух несчастных, погибших в страдании,
Друг от друга сходивших безудержно в свете с ума…
…Край могилы…земля…что на дне – в ожидании
Заполненья телами…на одно не хватило гроба…

…Разделенье дорог у истока, слиянье за стенами…
…В Царстве нижнего мира давно не хватает любви…
…Извлеченье души – поглощение тела гиенами…
…Разложенье костей – верный знак заточенья души…

…Слышен стон, перебитый лишь изредким чавканьем,
…слышен рык, остановленный свистом серпа…
…Лук нацелен на птиц, пробудивших меня своим карканьем…
-Этот мир мой оценен лишь взглядом былого стрелка

…От нехватки любви и до приступа страсти к остывшему
Мы в чужой похоронке устроим Вам пир во чуме…
…И забудем про гроб, придадим его полу прогнившему…
…Будем праздновать смерть двух сердец в гробовой темноте…

…Две души неизвестных, вступивших в наш мир умирающих,
Но уже расположенных в плотном комфортном гробу…
…Мы встречаем их криком…играя, с улыбкой встречающих
…Запивая их страхом, съедаем зараз их судьбу…

P.S. Присосавшись пиявкой к душе мы калечим живущих…
20.11.03


это продолжение стиха...
http://www.stihi.ru/2004/01/05-976


Рецензии
Туши мы, туши…

Tumu   13.04.2004 18:46     Заявить о нарушении
кто???????

Плюмбум   14.04.2004 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.