Я люблю тебя...

Несчастная любовь нужна поэтам?!
Какого *** я тогда поэт?!
Какого *** я живу на свете этом?!
Какого *** в этом свете счастья нет?!
Зачем должна я вытирать чужие сопли,
Когда из раны уже хлещет кровь?!
А этот ящик – он не гроб ли?!
А кто это в нём? Случайно, не любовь?
Ах, если бы ты знал, как я страдаю!!
Ах, если бы ты понял мою боль!!
И по ночам… нет, нет я не рыдаю!
Я только лишь мечтаю быть с тобой!

Тогда, на дискотеке, я глотала
Все-все порывы нежности к тебе,
Но всё равно себя в руках не удержала…
И подошла… во грех самой себе!!!
Ах, как же я хочу тебе сказать:
«Нам надо объясниться, очень надо!!!»
И тихо так на ушко прошептать
То, что я в танце не сказала…
Я люблю тебя…

… «Ты хочешь мне чего-нибудь сказать?»
«Не знаю…» - ляпнула я сдури, впрочем
Потом исправилась, сумев лишь прошептать:
«Наверно, очень…»
Но ты не слышал…

Несчастная любовь не для меня,
Из-за неё пишу я эти строки,
И эти строки только для тебя,
И это очень правильные строки…
Не знаю, что прошу тебя сейчас,
И нахрен я вообще пишу?!
Ведь не смогу же я их прочитать
Прямо тебе, хотя хочу…
30.10.03
З.Ы. Стасу, дорогому, обожаемому…
A la discoteque...


Рецензии
Знаешь...Это просто невероятно...У меня такая же история...Однажды ОН меня нашёл на такой вот дискотеке, а ровно через год день в день я хотела его вернуть...не получилось, ...может не хватило сил, а может просто недосказанные слова лучше оставить недосказанными, неподаренные обьятья лучше так и оставить необнятыми...

Спасибо тебе, плакать хочется, так всё вспомнилось...

Голая   12.03.2004 20:09     Заявить о нарушении
Знаешь, тебе больно, а мне от этого приятно...не обижайся сразу, пойми меня правильно...я люблю своими стихами заставлять людей плакать, вспоминать что-то...
спасибо, если поймёшь,

Плюмбум   16.03.2004 19:06   Заявить о нарушении