Сердце просит про тебя забыть

Все, что осталось от тебя,
Обрывки в памяти, открытки с "Днем рождения"
И фотографии, что душу веселят
И в дни тяжелые мне поднимают настроенье.
Теперь, когда одна я навсегда,
Я поняла, как дорога любовь,
Как дорог долгий миг прощанья,
Его я вспоминаю вновь и вновь.
Я не могу смириться с этим горем,
Я не могу себя остановить
И боль потери мучает мне душу,
А сердце просит про тебя забыть!
Оно всю жизнь не может жить разлукой
И не хватает сил идти вперед,
Мне больно, дорогой, что мы не вместе,
Хотя я знаю - все со временем пройдет...


Рецензии