Не тоскуй, не грусти красавица!

Не тоскуй, не грусти красавица!
И про слёзы свои забудь.
Если он тебе ещё нравится,
Для него ты другою будь.

Стань немного весною вешнею,
Той, которой он очень ждёт.
Покажи, что все не безгрешные,
Идеальную – не найдёт.

Пусть увидит в тебе роскошную,
Что не хочет с ним рядом быть,
Как красотку - модель киношную
Поймать взглядом и – не забыть!

Отвернись, когда улыбается,
Разговор заведи с другим.
И поймёшь, что мечты сбываются!
Но захочешь ли быть ты с ним???

Он мужчина, он как животное!
И охотится лишь за той,
Что как нужная, бесповоротная,
Повернется к нему спиной!


Рецензии
что верно, то верно...

Светлана Николаева Нижний Новгор   05.01.2004 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Старалась…

Natasika   06.01.2004 10:06   Заявить о нарушении