Сильная

12.05.03
Жизнь! Надень на меня платье белое
И назови меня невестой совести;
Жизнь! Скажи, ну разве я не смелая,
Раз я осознанно пошла за тенью горести?

Мечта! Создай иллюзию, что ты сбылась нечаянно,
И за моей слезой оставь слезу солёную…
Мечта! Скажи, что я отчаянна,
Раз ради счастья наступила я на сталь калёную?

Судьба! Прости меня за то, что я такая стойкая,
За то, что не сломилась под тобой!
Судьба! Скажи, ну разве я не бойкая?
Раз я на бой иду с самой судьбой?

Любовь! Ответь, зачем тогда меня оставила?
И не проси прощенья, я на жизнь обижена,
Любовь! Ты знаешь лучше всех, что я тобой изранена,
Судьбой избита и мечтой унижена…

Посвящается СМ!!!


Рецензии
спасибо за ссылку, Плюм... я раньше не читала это стихо... в общем, не забывай о том, что ты сильная... :))) умница!
твоя

Химера   04.11.2004 06:24     Заявить о нарушении
да... это-то я никогда не забуду.. я же свинец... и у меня свинцовая память..=)...

Плюмбум   04.11.2004 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.