Итоги года

В этот год было все - и боль, и радость,
И тепло летних дней, и колючий холод,
И серых глаз нежность, и предательство карих,
И бездумное яркое счастье, и ссоры.

Между черным и белым, надеждой и сном,
По всему спектру радуги - меньше, чем за год;
На признанье - сарказмом, а на злобу - добром.
     Коль сегодня - грусть, значит, завтра - радость...


Рецензии