А раньше это было трудным. Плохо вспомненное стихотворение из юн

Столько сил, столько воли я в гаданьях терял
Хватит - я победил? Или я - проиграл?
Ну а если по чести, это правда не вся
Если я проиграл - то уж лучше ничья
И поэтому знать не дано мне ответ
"Да" случится не может, там где твердое "нет"


Рецензии