Почему???

Аппетита нет, нет сна и нет покоя...
В теле дрожь и слабость...ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ во сне мечтаю как с тобою,
А не с кем-либо я вместе... ПОЧЕМУ?

Сердце просит, губы просят ласки....
Отрицать всё это ни к чему!
ПОЧЕМУ размазаны как краски
Слёзки на щеках...Ну, ПОЧЕМУ?

ПОЧЕМУ ревную как девчёнка?
И не сплю ночами ПОЧЕМУ?
Называю ПОЧЕМУ тебя Котёнком?
Объясни мне, Сладкий, ПОЧЕМУ?

ПОЧЕМУ о голосе мечтаю?
Если слышу... ПОЧЕМУ дрожу?
ПОЧЕМУ я в облаках витаю
И по улицам бессмысленно брожу?
 
ПОЧЕМУ сижу сейчас и «парюсь»,
В тёплую кроватку не иду?
Жизнью ПОЧЕМУ не наслаждаюсь?
Может объяснишь мне ПОЧЕМУ?


Рецензии
Налицо признаки зарождающегося чувства под названьем ЛЮБОВЬ.Понравилось.

Наталия Платонова   07.07.2011 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.