Дом под звездами

Звон будильника - новый день,
Время дел, время перемен.
Жизнь - огромная карусель,
Там кружатся все.
Время мчится, и ты вместе с ним,
Сонмы мыслей клубятся, как дым,
Горы слов и множество лиц...
Вспомни, оглянись:
 В доме под звездами лишь тишина,
 В доме под звездами будешь одна,
 В доме под звездами вырваться шанс,
 В доме открыта душа.
Сто дилемм, тысяча дорог,
Синее небо и черный смог.
Ты готова к миру и в бой,
Выбор всегда за тобой.
Легкий шаг, на удар - удар,
Там, где финиш, там новый старт,
Там, где пропасть, сделаешь мост
Из отблеска звезд.
 В доме под звездами тайна и тьма,
 В доме под звездами явь и обман,
 В доме под звездами все сплетено,
 Правда с безумьем одно.
 В доме под звездами, скрытом от всех,
 Сила и слабость, и слезы, и смех,
 Может, свобода, а, может, и бред
 В доме, которого нет.


Рецензии