Небо

Я читаю стихи,
Но не вижу в них смысла,
Их наверно опять,
Сочинила Земфира.
Это небо – цвет колы,
Загорает, как кожа
И от боли мы мажем,
Тело слоем кефира.
А в моей стопке хлама,
Все как раньше и было,
Все стихи о природе,
И о вечных мотивах.
О любви пару строчек,
Хоть о ней это мало,
А на выцветших  стенах,
Я убил таракана.
              6.08.2000


Рецензии
:-)))

Toy   25.07.2004 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.