Желание любить...
Он причинил моему сердцу боль
И разодрал ногтями души до крови,
Потом он в ярости втирал мне в раны соль,
А мне лишь плакать оставалось до зари.
Мне не отмыть с лица слезами горе,-
Я понимала, но рыдала всё равно,
Не замечала под ногами море,
И жизнь напоминала мне смертельное кино.
Он мне всегда казался идеалом страсти,
И я любить хотела этот идеал,
Но оказался он лишь воплощеньем власти
И воплощенье нежности моей порвал.
Он как никто другой сумел мне причинить страданье,
Не просто боль, а страх мне причинить,
Но страхом этим он не прекратил желанье
Желанье идеал любить.
Я после каждой ночи просыпаюсь
В крови вся и с опухшими глазами.
И хотя за ночь кровь слезами разбавлялась,
Я понимала, что не смыть печаль слезами.
И все порывы боли порождали
Желанье кончить жизнь и позабыть,
Но, всё равно, желанье это вмиг перебивали
Желанья идеал любви любить…
II
Но мне комочек меха, белый, крашеный, помог
Забыть всё горе, которое лишь ты мне причинил.
И научить меня не идеал любить он смог,
И все помехи в сердце починил.
Свидетельство о публикации №104010501007
До смерти искренне и жизненно!!!
Спасибо, Плюмбум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошел дальше тебя познавать.
Incubus 27.04.2004 23:34 Заявить о нарушении
или просто сверху вниз шёл и не дошёл..=)...
Плюмбум 28.04.2004 17:46 Заявить о нарушении