Ты достала меня!

Мне такая.как ты подруга
Совершенно.поверь,не нужна.
И пусть даже совсем будет туго
Я тебе скажу:"Ты смешна!"

Ты пойми,что ты просто глупая.
С тобой не о чем говорить.
В своей речи ты тему нащупываешь,
Боясь в свой же капкан угодить.

Ты вечно грустная,тебе вечно плохо.
И ты все зло вымещаешь на мне,
Но меня тошнит от наигранных вздохов,
Меня бесит сидуть в тишине!

На все порывы мне:"успокойся!"
Ты пойми, я хочу жить!
Когда будет мне сто сорок восемь
Вот тогда я перестану любить.

Ну чего ты хочешь?быть старше?
Или просто казаться такой?
Мне на тебя смотреть просто страшно.
Ты сама отделилась чертой.

 


Рецензии
Ckaжи мне кто твой друг,
он, ведь зерцало,
И я тебе твой лик открою,
что до сей поры скрывалось...

А Астра   19.01.2004 13:47     Заявить о нарушении
Это не тот случай,поверьте!

Маля   30.01.2004 19:36   Заявить о нарушении