Мокрый мох и страх вокруг

Мне сегодня снился сон,
Будто бы в начале века.
Я в лесу,кругом враги:
Волк мне ближе человека.

Нет еды,одежда в клочьях,
Мокрый мох и страх вокруг.
Смерть-луна давно пророит,
Что меня вот-вот убъют.

Я дрожу,спасаюсь бегством,
А за мной большевики.
Окружили и все вместе
Разорвут щас на куски.

Мне не видно, где дорога,
Где соратники мои,
Если б верила ,то Бога я молила б,
Но ,увы!



Кто тут знает толкованье?
Мне к чему такой вот сон?
Может,предзнаменованье,
Что меня ждет марафон?
 


Рецензии