Белый стих

И ты...
будешь искать...
искать всю жизнь...
Такую...
такую же как я
хоть толику похожую на меня
Меня!

Ты будешь искать в толпе
мои глаза
мои большие грустные глаза
мою улыбку
мою несмелую, лукавую, снисходительную улыбку

Ты будешь представлять
вкус моих губ...
сладкий
и вкус моих слёз
солёный
Ты будешь разговаривать
со мной ( мнимой ) по ночам.
и придумывать мне реплики
придумывать за меня мне мои
 реакции на твои слова
В них, в этих твоих
ночных фантазиях,
Ты даже сможешь разговаривать
со мной резко, жестко,
но ты всегда будешь знать,
что это и г р а
Это лицемерие...
 что ты бы не смог...
Смотри мне в глаза!
Лги! Лги самому себе.
Лечи своё больное самолюбие.

Признай, что я значила
 для тебя всё.
Я - твоя жизнь,
 Я - единственный смысл...

Ты будешь желать встретиться
 со мной,
столкнуться со мной случайно...
 хотя бы случайно...
 когда- нибудь...

Ты будешь искать всю жизнь
 мой запах...
Тебя будет преследовать мой запах...
Запах моей туалетной воды,
запах моих волос,
 рук,
 кожи...

И каждый день
каждый час
каждую минуту часа
ты будешь думать обо мне
Вспоминать меня...
 пытаться угадать
 изменилась ли я?
 осталась ли я прежней?
Той, которую ты любил,
 которую боготворил,
 которой дышал,
 которой жил...
Я стану твоей навящевой идеей.
 

Никогда, слышишь, никогда
ты не сможешь забыть меня.

 и ТЫ знаешь,
 что Я права...


Рецензии
ааа... жесткое послание)))) а название - провокация!!!

Танатотоксикоз   17.06.2008 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.