Ночь любви

Вдвоём,под звёздным небосклоном,
Гуляли мы с тобой одни.
Руками,,нежно прижимая,
Тянул тебя к своей груди.

В пруду виднелись отраженья,
Мы с тобой у берега одни...
..И ветер делал искаженья,
Над зеркальною поверхностью воды...

Два сердца,слилися мгновенно...
Друг другу мы шептали о любви
Вкус губ,унёс нас безобвенно,
В поцелуях утонуть с тобой могли...

И в объятья ласки,вдохновенья,
Я читал тебе свои стихи.
Ожил,от твоего прикосновенья,
Проснулся от удушливой тоски.

Теперь одни воспоминанья,
..И дыханье до сих пор слышно в ночи,
Стук сердец и губ моих желанье...
Ну почему же мы теперь молчим?


Рецензии